
Geräte und Zubehör
Putengulaschsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Olivenöl10 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken (4 cm)200 g
-
Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)600 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
Paprika edelsüß1 - 2 EL
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
304 kcal /
1273 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1301 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland