
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe in Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 50 g Zwiebel halbiert
- 200 g Möhren in Stücken (4 cm)
- 200 g rote Paprika in Stücken (4 cm)
- 600 g Putenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser
-
1 - 2
EL Paprika edelsüß
oder 1 - 2 EL Gulasch-Gewürzmischung - 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 304 kcal / 1273 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 1301 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Fleisch-Spießchen
55 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Apfeldrink mit Bier
5 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min