Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Spitzkohl, in Stücken (4 cm)
- 20 g Öl
- 450 g Schweinegulasch, in Stücken (3 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Zucker (optional)
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1411 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1009 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putengulaschsuppe
45 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.