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Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
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Spitzkohl in Stücken (4 cm)250 g
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Öl20 g
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Schweinegulasch in Stücken (3 cm)450 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Tomatenmark40 g
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Wasser300 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz1 - 2 TL
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Pfeffer½ - 1 TL
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Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
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Zucker (optional)½ TL
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1009 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
1411 kJ /
337 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
34 g
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