
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Spitzkohl in Stücken (4 cm)
- 20 g Öl
- 450 g Schweinegulasch in Stücken (3 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Zucker (optional)
- 500 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1411 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1009 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min