Nanas Schnippelbohnen-Topf
TM6 TM5

Nanas Schnippelbohnen-Topf

4.5 (100 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl und etwas mehr zum Braten
  • 50 g durchwachsener Speck, gewürfelt
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Würfeln (1-2 cm)
  • 500 g Buschbohnen, halbiert
  • 2 TL Bohnenkraut
  • ¼ TL Thymian, getrocknet
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 600 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
  • 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
  • 2 geh. TL Speisestärke
  • 300 g Äpfel, Sorte Braeburn, in Würfeln (1 -2 cm)
  • 70 g Butter, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2807 kJ / 671 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
50 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Ballaststoffe
8.3 g
Natrium
1045 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte