Nanas Schnippelbohnen-Topf

Nanas Schnippelbohnen-Topf

4.5 192 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    2 EL
  • durchwachsener Speck, gewürfelt
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (1-2 cm)
    350 g
  • Buschbohnen halbiert
    500 g
  • Bohnenkraut
    2 TL
  • Thymian, getrocknet
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser und etwas mehr zum Anrühren
    600 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    300 g
  • Speisestärke
    2 geh. TL
  • Äpfel Sorte Braeburn, in Würfeln (1 -2 cm)
    300 g
  • Butter in Stücken
    70 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1045 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 2807 kJ / 671 kcal
Fett 50 g
Ballaststoffe 8.3 g
gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen