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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Braten
- 50 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Würfeln (1-2 cm)
- 500 g Buschbohnen halbiert
- 2 TL Bohnenkraut
- ¼ TL Thymian, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 600 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 300 g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
- 2 geh. TL Speisestärke
- 300 g Äpfel Sorte Braeburn, in Würfeln (1 -2 cm)
- 70 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 671 kcal / 2807 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Natrium
- 1045 mg
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