
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g Öl
- 300 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 550 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Crème fraîche zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2522 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1342 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Blätterteig-Pizza
30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Spicy Nudelsalat
30min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min