Geflügel-Ragout von der Keule
TM6

Geflügel-Ragout von der Keule

3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, 30 g Saft ausgepresst
  • 2 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 640 g Schwarzwurzeln, TK, aufgetaut oder aus dem Glas, abgetropft
    oder 600 g Kohlrabi, TK, aufgetaut, in Stiften
  • 150 g Sahne
  • 2 Eigelb

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1739 kJ / 416 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
497 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte