![Geflügel-Ragout von der Keule Geflügel-Ragout von der Keule](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a9cebff24644fa47c6af73e12fd54da/Derivates/a7e9161d9f1454841ada77a7e5bf6660efda0561.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, 30 g Saft ausgepresst
- 2 Stängel Estragon, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 150 g Sahne
-
640
g Schwarzwurzeln, TK, aufgetaut oder aus dem Glas, abgetropft
oder 600 g Kohlrabi, TK, aufgetaut oder aus dem Glas, abgetropft - 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2608 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 746 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Sauerbratenragout
48h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.