Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
TM6 TM5

Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf

4.1 (184 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 3 - 3 ½ TL Salz
  • 850 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 50 g Kapern, abgetropft
  • 150 g Rote Bete, eingelegt, in Scheiben, abgetropft
  • 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Paniermehl
  • 5 Eier
  • ½ TL Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 100 g Milch
  • 30 g Butter, in Stücken
  • ¼ TL Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3133 kJ / 749 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
43 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
2499 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte