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Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)850 g
-
Zwiebel halbiert60 g
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Kapern abgetropft50 g
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Rote Bete eingelegt, in Scheiben, abgetropft150 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft600 g
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Senf1 EL
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Paniermehl2 EL
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Eier5
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
Milch100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2499 mg
Eiweiß
40 g
Brennwert
3133 kJ /
749 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
49 g
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