Kompatible Versionen
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 850 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Kapern, abgetropft
- 150 g Rote Bete, eingelegt, in Scheiben, abgetropft
- 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 1 EL Senf
- 2 EL Paniermehl
- 5 Eier
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 100 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3133 kJ / 749 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 2499 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 godz. 50 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min