
Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Lasagne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Kohlrabi halbiert oder in Spalten (siehe Tipp)800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 - 20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft500 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Crème fraîche150 - 200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
525 kcal /
2195 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
582 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min