
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 800 g Kohlrabi halbiert oder in Spalten (siehe Tipp)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 - 20 g Öl
-
500
g Hackfleisch, gemischt zerzupft
oder 500 g Rinderhackfleisch zerzupft - 500 g passierte Tomaten
-
100
g Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht
oder 100 g Frischkäse - 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 - 200 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 525 kcal / 2195 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 582 mg
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