
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
350
g Salsiccia
oder 350 g Bratwurst, roh grob - 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
- 180 g Erbsen, TK
- 500 g Schwarzwurzeln geschält, in Stücken (3 cm), siehe Tipp
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 40 g Mehl
- 70 g Kräuterschmelzkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Petersilie abgezupft, gehackt, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 677 kcal / 2834 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 1114 mg
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