
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Grünkohl dicke Rippen entfernt, in Stücken
- 50 g Zwiebel halbiert
- 25 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln festkochend, in Würfeln (2,5 cm)
- 300 g Möhren in Scheiben (1,5 cm)
- 500 g Steckrüben in Würfeln (1 cm)
- 1 geh. TL Senf
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Mettwurst in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 514 kcal / 2148 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 1728 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Stamppot mit Endivien
30 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.