Gemüseeintopf mit Klößchen
TM7

Gemüseeintopf mit Klößchen

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g Bergkäse in Stücken (2-3 cm)
  • 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
  • 140 g Ricotta
  • 100 g Hartweizengrieß
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 10 g Petersilie abgezupft
  • 10 g Dill abgezupft
  • 120 g Möhren in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Kohlrabi in Stücken (2-3 cm)
  • 120 g Petersilienwurzeln in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Zwiebel halbiert
  • 30 g Butter weich, in Stücken
  • 150 g Porreestange in Ringen (5 mm)
  • 800 g Wasser
  • 150 g Blumenkohlröschen (2-3 cm)
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
328.2 kcal / 1373 kJ
Eiweiß
13.9 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Natrium
1258.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte