
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Grünkohltarte
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h