Geräte und Zubehör
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl250 g
-
Ei1
-
Wasser20 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken1
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Curry mild1 TL
-
Pfeffer mild½ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Bratwürste, roh gewürzt (ca. 300 g)3
-
Schmand200 g
-
Milch100 g
-
Eier2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
18 g
Brennwert
2130 kJ /
509 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Winterpuffer
40 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 Std. 20 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min