
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Grünkohltarte
2 Std.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 Std. 30 Min
Winterpuffer
40 Min