Geräte und Zubehör
Rhabarber-Käse-Quiche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
300 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550300 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (5 cm)300 g
Belag und Fertigstellung
-
50 - 75 g Pecorino, in Stücken (3 cm)Parmesan in Stücken (3 cm)50 - 75 g
-
Knoblauchzehen (optional)1 - 2
-
Frischkäse500 g
-
Eier4
-
Pfeffer¼ TL
-
10 - 15 g Bärlauch, grob gehacktPetersilie abgezupft10 - 15 g
-
Speisestärke45 g
-
1 EL brauner ZuckerZucker1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
269 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1677 kJ /
401 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 godz. 10 min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Grüne Spargel-Frittata
25 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 godz.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 godz. 30 min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 godz. 20 min
Low Meat Hackbraten
1 godz. 30 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 godz.