Geräte und Zubehör
Rhabarber-Käse-Quiche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (5 cm)300 g
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 - 75 g
-
Knoblauchzehen (optional)1 - 2
-
Frischkäse500 g
-
Eier4
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie abgezupft10 - 15 g
-
Speisestärke45 g
-
Zucker1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
401 kcal /
1677 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
269 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterkuchen
2 Std.
Tarte à la niçoise
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.