
Geräte und Zubehör
Spinatpastete mit Ei
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Wasser500 g
-
Eier davon 1 verquirlt9
-
Blattspinat, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Babyspinat, frisch250 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken50 g
-
Milch90 g
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig aus der Kühltheke275 g
-
Ricotta150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
572 kcal /
2392 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
862 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland