Spinatpastete mit Ei

Spinatpastete mit Ei

3.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stücke

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Eier davon 1 verquirlt
    9
  • Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
    250 g
  • Babyspinat, frisch
    250 g
  • Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
    50 g
  • Milch
    90 g
  • Butter zum Einfetten
  • Blätterteig aus der Kühltheke
    275 g
  • Ricotta
    150 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 572 kcal / 2392 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 862 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen