Geräte und Zubehör
Spinatpastete mit Ei
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Wasser500 g
-
Eier davon 1 verquirlt9
-
Blattspinat, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Babyspinat, frisch250 g
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken50 g
-
Milch90 g
-
Butter zum Einfetten
-
Blätterteig aus der Kühltheke275 g
-
Ricotta150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
862 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2392 kJ /
572 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1 Std. 40 Min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 Std. 30 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Herzhafter Quitten-Crumble
45 Min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min