Kompatible Versionen
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1719 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Cheese-Makkaroni
30 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 godz. 15 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Möhren-Quiches
1h 10min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Blumenkohl-Korma
40min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Zwiebelkuchen
1h 10min