
Kompatible Versionen
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Fenchel halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 411 kcal / 1719 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min