
Geräte und Zubehör
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Fenchel halbiert oder geviertelt200 g
-
Porree nur weißer Teil200 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Ziegenkäserolle in Stücken100 g
-
Eier2
-
Ricotta100 g
-
Blätterteig (aus der Kühltheke)375 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
411 kcal /
1719 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
612 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Glasierte Mairübchen
25 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Reibekuchen
35 Min
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min