![Rhabarber Dutch Baby Rhabarber Dutch Baby](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73ad8fefb339dfdea9bde283b1c7ac6f/Derivates/423c22f64ab5a542624659e7f2fa8a2eef294f76.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eier
- 230 g Milch
- 130 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butterschmalz
- 150 g Rhabarber, in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1876 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 166 mg
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