Geräte und Zubehör
Rhabarber Dutch Baby
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Eier3
-
Milch230 g
-
Mehl130 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker25 g
-
Salz1 Prise
-
Butterschmalz1 - 2 EL
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
166 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1876 kJ /
449 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Walnuss-Crumble
45 Min
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40 Min
Kürbis-Kokos-Grießpudding
1 Std.
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1 Std.
Rhabarber-Käse-Quiche
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Pflaumenmichel
1 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45 Min