
Geräte und Zubehör
Glasierte Mairübchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser200 g
-
Mairübchen in Stiften (ca. 1 x 4 cm)700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat4 Prisen
-
Schalotten80 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig20 g
-
Limettenschale½ TL
-
Thymian abgezupft5 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
171 kcal /
715 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
704 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland