![Glasierte Mairübchen Glasierte Mairübchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b49f517dfb05abd53b0f80c03ea8703f/Derivates/8b0f0cc03b8b0926803675d780b0bb2bb7bd734b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser
- 700 g Mairübchen, in Stiften (ca. 1 x 4 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 80 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Honig
- ½ TL Limettenschale
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 715 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 704 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 godz. 20 min
Spargel-Korma
45 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Rhabarber-Vinaigrette
30 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Überbackener Fenchel
1h
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min