Glasierte Mairübchen

Glasierte Mairübchen

4.0 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    200 g
  • Mairübchen in Stiften (ca. 1 x 4 cm)
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Muskat
    4 Prisen
  • Schalotten
    80 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Honig
    20 g
  • Limettenschale
    ½ TL
  • Thymian abgezupft
    5 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 171 kcal / 715 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 704 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen