
Geräte und Zubehör
Waldorfsalat mit Eiern
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), kalt4
-
Walnusshälften100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp250 g
-
Zitronensaft25 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)100 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Rosinen50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
341 kcal /
1428 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
418 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland