Rotkohlcremesuppe

Rotkohlcremesuppe

2.8 170 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    200 g
  • Rotkohl in Stücken
    500 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • Crème fraîche
    240 g
  • Kräutersalz
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Kräuterbutter
    50 g
  • Sandwichtoast in Würfeln (ca. 5 mm)
    4 Scheiben
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 381 kcal / 1596 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 805 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen