
Geräte und Zubehör
Rotkohlcremesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert150 g
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken200 g
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Rotkohl in Stücken500 g
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Wasser700 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Balsamico, dunkel20 g
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Crème fraîche240 g
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Kräutersalz1 - 1 ½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Muskat¼ TL
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Kräuterbutter50 g
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Sandwichtoast in Würfeln (ca. 5 mm)4 Scheiben
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Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
381 kcal /
1596 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
805 mg
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