
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 10 g Öl
- 2 gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 80 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 TL Crème fraîche
- ½ Kresse-Beet abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 250 kcal / 1045 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 618 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min