
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale (1 x 3 cm)
- ½ Bund Petersilie mit den zarten Stielen
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 500 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Blumenkohlröschen klein
- 250 g Halloumi Käse
- Öl zum Braten
- 200 g Zuckerschoten
- 150 g Cherry-Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 459 kcal / 1919 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
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