Geräte und Zubehör
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Öl3 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucker zum Würzen
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Mehl120 g
Bärlauchdip
-
Bärlauch1 Bund
-
Frischkäse100 g
-
Schmand200 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2934 kJ /
701 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 dk
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1sa
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1sa
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1sa
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 dk
Gefüllte Auberginen
50 dk
Spargelgratin
1sa 15 dk
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1sa
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1sa 30 dk
Gefüllte Spinattortillas
1sa
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2sa 45 dk
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 dk