Kompatible Versionen
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Mehl
Bärlauchdip
- 1 Bund Bärlauch
- 100 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2934 kJ / 701 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Gefüllte Auberginen
50min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Rucola-Feta-Suppe
35min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min