Kompatible Versionen
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält und holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zucker zum Würzen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Mehl
Bärlauchdip
- 1 Bund Bärlauch
- 100 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2934 kJ / 701 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 Std.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Spinat-Crostini
20 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.