Geräte und Zubehör
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Rote-Bete-Crêpes
-
Rote Bete Saft100 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Mehl100 g
-
Salz½ TL
Spargel und pochierte Eier
-
Wasser2600 g
-
Spargel weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Essig5 EL
-
Eier (siehe Tipp)4
-
Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
-
Eigelb4
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft1 EL
-
Dijon-Senf1 TL
-
Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)160 g
-
Milch3 EL
-
Schwarzwälder Schinken (optional)8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
3516 kJ /
840 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2021
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Spargel-Focaccia
5 Std.
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min