Kompatible Versionen
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3516 kJ / 840 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Västerbotten Quiche
1h 30 min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min