Kompatible Versionen
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3516 kJ / 840 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2sa
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
30 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 dk
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1sa 30 dk
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2sa 30 dk
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 dk
Chowder
45 dk
Tomatenessenz
13 Std. 30 Min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 dk
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 dk
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1sa