Kompatible Versionen
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3516 kJ / 840 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 Std. 30 Min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25 godz.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 Std. 30 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10min