Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Streifen Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), dünn abgeschält
- 60 g brauner Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
-
50
g Rotwein (siehe Tipp)
oder 50 g Portwein (siehe Tipp) - 500 g Blaubeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2256 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistazien-Hefezopf
2 godz.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Brioche mit Cremelikör
5 Std.
Vanille-Zabaglione
15min
Pudding Oma Erna
30 min
Quarkstuten
1h 30min
Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Birnentarte
2 godz.