
Geräte und Zubehör
Kardamom-Orangen-Shortbread
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
36 Stück
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker190 g
-
Mehl360 g
-
Reismehl90 g
-
Salz2 Prisen
-
Kardamom, gemahlen2 gestr. TL
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
Fertigstellung
-
Zucker3 geh. TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
117 kcal /
490 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 Std. 45 Min
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Birnentarte
2 Std.
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.