Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Butter, in Stücken
- 190 g Zucker
- 360 g Mehl
- 90 g Reismehl
- 2 Prisen Salz
- 2 gestr. TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
Fertigstellung
- 3 geh. TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 490 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 godz. 45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Stollenkonfekt
2h 30 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20 min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50 min
Montélimar-Nougat
3h 30min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Möhren-Mais-Buns
2h 30 min
Christstollen-Cantuccini
2h 30 min
Dinkel-Bürli
11h