
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Sellerie in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 300 g Blattspinat TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- ½ TL Zitronenschale abgerieben
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 80 g Feta, light in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 300 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 253 kcal / 1058 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spinat-Proteinshake
30min
Erbsen-Frittata
35min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Spargel-Weißwurst-Salat
25min
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Gurken-Dill-Milchshake
5min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40min
Risotto mit Sauerkraut
30min
Low Carb Zucchini-Pizza
1h 10min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35min