Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Sellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- ½ TL Zitronenschale, abgerieben
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 80 g Feta, light, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 300 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1058 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Gurken-Dill-Milchshake
5min
Kartoffel-Spinat-Proteinshake
30 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Erbsen-Frittata
35min
Kräuterlassi
5min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Risotto mit Sauerkraut
30 Min
Süßkartoffel-Mango-Proteinshake
30 Min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min