
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 - 350 g Erbsen, TK
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
-
2
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
oder 2 Lachsfilets, TK (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1532 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min