
Geräte und Zubehör
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilienwurzeln in Stücken (2 cm)350 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)470 g
-
Schalotten halbiert85 g
-
Butter20 g
-
Salz10 g
-
Weißwein, trocken120 g
-
Gemüsefond100 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
113 kcal /
472 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Andi Schweiger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland