Geräte und Zubehör
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilienwurzeln in Stücken (2 cm)350 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)470 g
-
Schalotten halbiert85 g
-
Butter20 g
-
Salz10 g
-
Weißwein, trocken120 g
-
Gemüsefond100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
4 g
Brennwert
472 kJ /
113 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Andi Schweiger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 分钟
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1小时 20 分钟
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1小时 5 分钟
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 分钟
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 分钟
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 分钟
Pastinakenpüree mit Lachs
30 分钟
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 分钟
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4小时
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 分钟
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 分钟
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 分钟