Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 472 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min