
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Petersilienwurzeln in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 113 kcal / 472 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Ravanello Tonnato
20 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min