Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2 cm)
- 470 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 85 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Salz
- 120 g Weißwein, trocken
- 100 g Gemüsefond
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 472 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min