Bouillabaisse
TM5 TM6

Bouillabaisse

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Zutaten

  • 300 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, mit Schale
  • 150 g Garnelen, roh, geschält
  • 1 Porreestange, in Ringen (ca. 5 mm)
  • 150 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
  • 150 g Zanderfilet, mit Haut, in mundgerechten Stücken
  • 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
  • 3 Schalotten, halbiert
  • 150 g Fenchel, in Stücken
  • 50 g Knollensellerie, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Tomaten, geviertelt
  • 60 g Tomatenmark
  • 40 g Hummersuppenpaste oder Krustentierpaste (z.B. von Lacroix)
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 20 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
  • 800 g Fischfond (z.B. von Lacroix)
  • ⅛ Safranfäden (z.B. von Fuchs)
  • 2 Stängel Thymian
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 5 schwarze Pfefferkörner

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1917 kJ / 458 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
6 g

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