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Fischsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert400 g
-
Venusmuscheln frisch, gesäubert400 g
-
Wasser für die Muscheln
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Salz und etwas mehr zum Würzen und für die Muscheln1 TL
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Knoblauchzehen3
-
Olivenöl und 1 EL mehr für die Muscheln40 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
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Schalotte halbiert1
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Chilischote, rot, getrocknet entkernt1
-
Fischfilets (z.B. Seezunge, Seebarbe), in mundgerechten Stücken500 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Tintenfische, ganz, klein in mundgerechten Stücken200 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Weißwein200 g
-
Zucker½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
983 kJ /
234 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
5 g
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