
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 400 g Venusmuscheln frisch, gesäubert
- Wasser für die Muscheln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen und für die Muscheln
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl und 1 EL mehr für die Muscheln
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Schalotte halbiert
- 1 Chilischote, rot, getrocknet entkernt
- 500 g Fischfilets (z.B. Seezunge, Seebarbe), in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Tintenfische, ganz, klein in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Weißwein
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 234 kcal / 983 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Andalusische Fischsuppe
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Seafood-Eintopf
50min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Bouillabaisse
1h
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min