Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2275 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Sauce Rouille
25 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2 Std. 50 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min