Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2275 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Verde
10min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Edelfischragout
35min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Bouillabaisse
1h