Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2275 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Salsa Verde
10 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min