
Geräte und Zubehör
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Eier (davon 1 Ei getrennt)2
-
Zwiebel halbiert1
-
Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft190 g
-
Seezungenfilets1000 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz2 TL
-
Paniermehl20 g
-
Ei getrennt1
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
543 kcal /
2275 kJ
Eiweiß
50 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pilzglück
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min