Seezungenröllchen mit Pilzfüllung

Seezungenröllchen mit Pilzfüllung

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Eier (davon 1 Ei getrennt)
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft
    190 g
  • Seezungenfilets
    1000 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    2 TL
  • Paniermehl
    20 g
  • Ei getrennt
    1
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Crème fraîche
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 50 g
Brennwert 2275 kJ / 543 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen