
Geräte und Zubehör
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Rosenkohl und Rehrückenfilet
-
Rosenkohl200 g
-
Rehrückenfilets von Sehnen befreit, in 2 gleichgroßen Stücken320 g
-
Salz nach Geschmack
-
Pfeffer nach Geschmack
-
Steinpilzpulver (siehe Tipp)1 TL
Rahmpolenta und Fertigstellung
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe½
-
Olivenöl30 g
-
Geflügelfond260 g
-
Milch150 g
-
Sahne100 g
-
Steinpilzpulver (siehe Tipp)1 EL
-
Polenta-Grieß55 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Salz nach Geschmack
-
Pilze (z.B. Champignons, Kräutersaitlinge, Trompetenpilze), ggf. in Scheiben120 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
Balsamico, dunkel25 g
-
grobes Salz nach Geschmack
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
500 kcal /
2093 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Rehragout
1 Std. 15 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1 Std.
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.