Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosenkohl und Rehrückenfilet
- 200 g Rosenkohl
- 320 g Rehrückenfilets, von Sehnen befreit, in 2 gleichgroßen Stücken
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Steinpilzpulver (siehe Tipp)
Rahmpolenta und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 260 g Geflügelfond
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- 1 EL Steinpilzpulver (siehe Tipp)
- 55 g Polenta-Grieß
- 125 g Butter, in Stücken
- Salz nach Geschmack
- 120 g Pilze (z.B. Champignons, Kräutersaitlinge, Trompetenpilze), ggf. in Scheiben
- weißer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 25 g Balsamico, dunkel
- grobes Salz nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2093 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzige Kürbissuppe
1h
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50 min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45 min
Kalbstafelspitz
50min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1hod. 20min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.