Wildschwein-Ragout
TM6 TM5 TM31

Wildschwein-Ragout

4.2 ( 79 Bewertungen )

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
  • 200 g Zwiebeln halbiert
  • 75 g Möhre in Stücken
  • 100 g Porree in Stücken
  • 100 g Staudensellerie in Stücken
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1000 g Wildschweinkeule ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150 g Weißwein
  • 100 g roter Portwein
  • 300 g Wildfond
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 2 Lorbeerblätter, frisch
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 4 Stängel Thymian
  • 200 g Schalotten klein

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
760 kcal / 3189 kJ
Eiweiß
56 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte