
Geräte und Zubehör
Wildschwein-Ragout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)800 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhre in Stücken75 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl3 EL
-
Butter1 EL
-
Wildschweinkeule ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)1000 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Weißwein150 g
-
roter Portwein100 g
-
Wildfond300 g
-
getrocknete Steinpilze10 g
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Thymian4 Stängel
-
Schalotten klein200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
760 kcal /
3189 kJ
Eiweiß
56 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min