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Wildschwein-Ragout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)800 g
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Zwiebeln halbiert200 g
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Möhre in Stücken75 g
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Porree in Stücken100 g
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Staudensellerie in Stücken100 g
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Olivenöl3 EL
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Butter1 EL
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Wildschweinkeule ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)1000 g
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Tomatenmark1 EL
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Weißwein150 g
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roter Portwein100 g
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Wildfond300 g
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getrocknete Steinpilze10 g
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Lorbeerblätter, frisch2
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Salz1 TL
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Pfeffer4 Prisen
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Thymian4 Stängel
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Schalotten klein200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
760 kcal /
3189 kJ
Eiweiß
56 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
44 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2017
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