
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 75 g Möhre in Stücken
- 100 g Porree in Stücken
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1000 g Wildschweinkeule ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 100 g roter Portwein
- 300 g Wildfond
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Thymian
- 200 g Schalotten klein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 760 kcal / 3189 kJ
- Eiweiß
- 56 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Rehragout
1 Std. 15 Min