
Geräte und Zubehör
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Gurke geschält, entkernt, in groben Stücken1
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (1,5 cm)500 g
-
Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 250 g)2
-
Salz10 Prisen
-
Pfeffer6 Prisen
-
Zitronen Bio, in Scheiben geschnitten2
-
Dill davon 8 abgezupft12 Stängel
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Muskat3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
562 kcal /
2353 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland