
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Gurke geschält, entkernt, in groben Stücken
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Kartoffeln geschält, in Stücken (1,5 cm)
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 250 g)
- 10 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Zitronen Bio, in Scheiben geschnitten
- 12 Stängel Dill davon 8 abgezupft
- 100 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 562 kcal / 2353 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min