Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
oder 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
oder 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Gefüllte Ente
3h 15 min
Wildragout
1h 15 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3u. 50min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min