Wildschweingulasch mit Nudeln
TM5 TM6

Wildschweingulasch mit Nudeln

4.4 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 8 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
  • 20 schwarze Pfefferkörner
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 800 g Wildschweingulasch, gut abgetrocknet
  • 3 Knoblauchzehen
  • 450 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Schweineschmalz, in Stücken
  • 10 g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
  • 50 g Paprika-Tomaten-Mark (z.B. von Hengstenberg)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g Rotwein, trocken
  • 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
  • 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
  • 4 - 5 Tropfen Korianderöl, nach Geschmack (siehe Tipp)
  • 150 g Saure Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4274 kJ / 1020 kcal
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
106 g
Fett
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte