Leber Berliner Art (Berlin)
TM6 TM5

Leber Berliner Art (Berlin)

4.5 ( 179 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 ½ TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
  • 200 g rote Zwiebeln in Ringen
  • 2 Äpfel mittelgroß, entkernt, in Scheiben
  • 600 g Kalbsleber in 4 Scheiben (à 150 g)
  • 2 EL Mehl
  • 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
  • 80 g Milch
  • 1 Prise Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
528 kcal / 2211 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte