
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Gewürzgurken in Stücken
- 100 g Porree in Ringen (1 cm)
- 20 g Weißweinessig
- 30 g Sonnenblumenöl
- 40 g Frischkäse
- 400 g Fleischwurst in Stücken
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1751 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Radisalat
10 Min
Tomaten-Brot-Salat
35 Min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Radieschensalat
10 Min
Weißwurstsalat
30 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min