Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser und etwas mehr für die Kartoffeln
- 1000 g Schweine-Rippchen (Kasseler), gepökelt und geräuchert, zwischen den Knochen zerschnitten
- 800 g Kartoffeln, festkochend, mit Schale
- 1 ½ TL Salz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 15 g Zucker
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- 2 Lorbeerblätter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Dose Sauerkraut (Füllmenge 850 g), mit Flüssigkeit
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2282 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2óra 30p
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1óra
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1óra 30p
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3óra
Pichelsteiner Eintopf
1óra 10p
Leber Berliner Art (Berlin)
50p
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1óra 10p
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2hod.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2hod.