Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser und etwas mehr für die Kartoffeln
- 1000 g Schweine-Rippchen (Kasseler), gepökelt und geräuchert, zwischen den Knochen zerschnitten
- 800 g Kartoffeln, festkochend, mit Schale
- 1 ½ TL Salz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 15 g Zucker
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- 2 Lorbeerblätter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Dose Sauerkraut (Füllmenge 850 g), mit Flüssigkeit
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2282 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 godz. 15 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 godz. 25 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min