
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schinkenbraten
- 2000 g Schweinefleisch, ohne Knochen (Oberschale oder Nuss), am Stück
- 150 - 200 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 2 EL Karamell-Sauce
- 1 EL Rinderfond
Süß-Saure-Sauce
- 3 - 4 Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g natives Olivenöl
- 50 g Essig
- 360 g Ketchup
- 60 g Senf
- 330 g Cola (z.B. Coca-Cola)
- 2 EL Zucker
- 250 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 413 kcal / 1728 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 Std.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min