
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schinkenbraten
- 2000 g Schweinefleisch, ohne Knochen (Oberschale oder Nuss), am Stück
- 150 - 200 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 2 EL Karamell-Sauce
- 1 EL Rinderfond
Süß-Saure-Sauce
- 3 - 4 Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g natives Olivenöl
- 50 g Essig
- 360 g Ketchup
- 60 g Senf
- 330 g Cola (z.B. Coca-Cola)
- 2 EL Zucker
- 250 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Senfgulasch mit Porree
2h
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min