
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buletten mit Pilzrahm
1 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 godz.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2 godz.
Kaninchen alla Liguria
10h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 godz. 30 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1u. 35min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min