Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1sa 40 dk
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Hirschgulasch-Suppe
1h 30 min