Geräte und Zubehör
Lachsbratwurst
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)400 g
-
Speckwürfel100 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel100 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz½ TL
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Noilly Prat10 g
-
Eiweiß2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1148 kJ /
274 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Berry-Gums
4 Std. 15 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Weißer Nougat
49 Std.
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min