
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 100 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 10 g Noilly Prat
- 2 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 274 kcal / 1148 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2h 45min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Lyoner
12h
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Petersilienöl
2h 15min
Muscheln mit Tomatensauce
40min