
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 100 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 10 g Noilly Prat
- 2 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1148 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Lyoner
12 Std.
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min