
Geräte und Zubehör
Lachsbratwurst
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)400 g
-
Speckwürfel100 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel100 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz½ TL
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Noilly Prat10 g
-
Eiweiß2
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
274 kcal /
1148 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Bacon-Salz
45 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Geflügelfond
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Bratwurst
2 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min