Geräte und Zubehör
Apfelmarinade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer haselnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Äpfel mittelgroß, geviertelt3
-
Butter20 g
-
Thymian Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Apfelsaft80 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Zucker2 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Öl40 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer weiß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
429 kJ /
102 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Marinierte Möhren
50 Min
Kürbisdip
1 Std.
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
5 Min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Apfel-Speck-Muffins
40 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min