Geräte und Zubehör
Reh im Weißkohlmantel
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Farce
-
Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen100 g
-
Sahne150 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
Schinkenwürfel50 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rosmarinnadeln gehackt½ TL
Weißkohlpäckchen und Kartoffeln
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißkohl (ca. 1500 g)1
-
Rehrückenfilets pariert, ohne Fett und Sehnen400 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
1858 kJ /
444 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Eier
25 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Krabbencocktail
30 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.