Geräte und Zubehör
Bröselnudeln mit Backobst
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwieback in Stücken200 g
-
Trockenobst, gemischt ohne Kerne400 g
-
Zimtstange (6 cm)1
-
Apfelsaft600 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Bandnudeln250 g
-
Butter50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
3606 kJ /
861 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
153 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Pikanter Scheiterhaufen
1 Std. 20 Min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 Min
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.
Spaghettitorte
45 Min
Apfel-Vanillesüppchen
50 Min