Geräte und Zubehör
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
16 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie, frisch26 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft4 TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
292 kJ /
70 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Oster Küken - gefüllte Eier
1 Std.
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Gefüllte Eier
25 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min