Geräte und Zubehör
Orangenpunsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Tassen
Zutaten
-
Orangensaft400 g
-
Zitronensaft35 g
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Gewürznelken8
-
Orangenlikör40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tasse
Eiweiß
0 g
Brennwert
322 kJ /
77 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glühwein
15 Min
Apfelglühwein
25 Min
Pina Colada
2 Std. 10 Min
Heiße Oma
15 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Eierpunsch
20 Min
Eier-Honig-Punsch
10 Min
Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese
1 Std. 10 Min
Apfel-Wein-Punsch
1 Std. 30 Min
Snow Cocktail
15 Min
Heiße Schokolade mit Schuss
15 Min
Zitrus-Glühwein
15 Min