Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
oder 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Zitronensoufflé
45 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Walnusssoufflé
1h 15min
Apfelkuchen im Glas
1 Std.
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45 min
Apfel-Tiramisu
4 Std. 30 Min