
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
oder 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Cassata-Creme
20 Min