Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
oder 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Birnencreme
3h 30min
Glühweinsabayon
10 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 godz. 30 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Kokoscreme
7hod. 20min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Schoko-Grießflammeri
5hod. 20min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 godz. 30 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min