Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten
-
400
g Kirschen, entkernt, halbiert
oder 400 g Weichselkompott, abgetropft - 1 EL Rum
- 2 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen
- 2 TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Bananen Schichtdessert
15 Min
Honigmousse
3h 45min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Engelsspeise
30 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Zitronensoufflé
45 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min