Geräte und Zubehör
Pizza Vier Jahreszeiten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
-
250 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten ohne Kerne, in Stücken250 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz1 TL
-
Champignons in Scheiben50 g
-
Artischockenherzen, in Öl50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
gekochter Schinken in Scheiben30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2695 kJ /
644 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min