Geräte und Zubehör
Teufels-Pizza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
3 Stück
Zutaten
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
Salami scharf (mit Paprika oder Chili), in Stücken150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert, entkernt250 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
47 g
Brennwert
3895 kJ /
931 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
108 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Knoblauchbaguettes
2 Std.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 Std.
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min