Geräte und Zubehör
Kartoffelrösti in Baconhülle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Zwiebel halbiert (80 g)1
-
Haferflocken blütenzart50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Eier2
-
Bacon24 Scheiben
-
frische Petersilienblätter zum Garnieren
-
Schmand zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
901 kJ /
215 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Ei-Schinken-Muffins
45 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min