Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilets (z. B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Bacon, sehr dünn geschnitten
- 250 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce:
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1823 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h 10min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Kabeljau in Senfsauce
40min