Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilets (z. B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Bacon, sehr dünn geschnitten
- 250 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce:
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1823 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 godz.
Fischfilet mit Tomatengemüse
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Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
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Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
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Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
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Putenrouladen mediterran
45 min
Lachsfilets in Sherrysauce
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Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
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Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 godz.