Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilets (z. B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Bacon, sehr dünn geschnitten
- 250 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce:
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1823 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
Alternative Rezepte
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Pesto-Hähnchen
1h
Putenbrust mit Rucolapesto
1h
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min